sabato 7 dicembre 2013

Pasta con gamberoni piccanti


Fa cosi freddo che mi sento in colpa a lasciare i gamberoni in congelatore,...
Diamogli una scaldata

Gamberoni
Aglio
Rucola
Pomodori secchi
Peperoncino
Sale
Pepe

Pulite e tagliate a pezzetti i gamberoni



Tagliate a pezzettini i pomodori secchi ed aggiungeteli un cucchiaino di peperoncino e teneteli da parte.

Scaldate in un tegame dell'olio con uno spicchio d'aglio, quando l'aglio inizia a sfrigolare buttate i gamberoni spezzetati.



Per me sono pronti quando diventano rosa, a questo punto togliete anche lo spicchio d'aglio onde evitare che qualcuno se lo ritrovi in bocca.

Aggiungete i pomodori secchi piccanti e la Rucola, che dovranno saltare con i gamberoni giusto un minuto per scaldarsi.


Salate e pepate se necessario.
Aggiungete la pasta ancora al dente ai gamberoni e aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Lasciate che gli ingredienti leghino tra loro et voila, abbiamo scaldato anche i gamberoni.



Niente foto dell'impiattamento, a tavola stavano già reclamando cibo, cibo, cibo ;o)
Ora che ci penso potrebbe essere un ottimo primo per la cena o pranzo di Natale.
Voi che ne dite?

Nessun commento:

Posta un commento