In realtà il titolo del libro era: Non chiedetemi
le pizzete ai vosti cattering
A buon intenditor...
Mettete in auto due
ragazze che non si conoscono,
fate far loro un viaggio
andata e ritorno Manno-Milano,
riuscite ad immaginare la
varietà di argomenti che possono raggiungere?
Ve ne accenno qualcuno,
probabilmente per quasi tutti non avranno molto senso le frasi che seguono ma
per noi si, diciamo che sono dei ricordi di viaggio.
Orientamento; c’è chi ce l’ha e chi l’ha perso alla prima rotonda
Mucche; chi le ama, chi ne ha paura e chi le sceglie come contrassegno
Lemuri; la vera e unica ragione per cui si decide di andare in Madagascar
Mamma e papà; perché loro son sempre con noi
Cartelli; ognuno vede quelli che cerca
Burro d’arachidi; dagli USA con furore...
Frutto della passione; allora dovrebbe piacerti una sorta di pollo
impanato con una salsa al frutto della passione
Sugus alla fragola; c’é chi dice di conoscere il gusto delle fragole
solo perchè mangia sugus.
Scelte; tutti ne abbiamo affrontato almeno una importante, chissà se abbiamo
fatto la cosa giusta.
Ikea; ci si mette di più a fare un giro con un VIP che viene fermato ogni 2 x 3
o con me che faccio 3 passi avanti e 2 indietro?
Aereo; nella coppia uno dei due ha sempre più paura dell’altro
Parigi; ma la Tour Eiffel l’hanno smontata?
Taglio verticale; questa la censuriamo
Mr.Geido; galeotta fu la sua foto per capire chi fosse il Lui dei suoi racconti
Parchimetro; ti lascio gongolare ancora un pochino...
Lavare le mani; questo si che è un tocco di classe
Pizzette; non chiedetemi le pizzette ai vostri catering...
[...]
Basta fermiamoci qui, che
ne dite di preparare delle pizzette per l’aperitivo?
No non quelle pizzette
che son state bandite qui sopra, proviamo a proporle in maniera differente.
Prepariamo delle “pizze
sfilatino” che potranno essere servite singolarmente a ciascun ospite, proposte
come variazione di pane sul tavolo del buffet oppure come aperitivo per un Lui
e una Lei servito su un tagliere....per due ;o)
Per la pasta
400gr farina manitoba
2.5 dl acqua tiepida
1 cc sale
1 cc zucchero
7 g lievito liofilizzato
3 cucchiai Olio
Per il ripieno: (in
questo caso)
prosciutto
formaggio
Ognuno può riempire lo
sfilatino a proprio gusto o aggiungere semplicemente delle noci, cipolle, semi di vario genere,...
Preparate l’impasto come
per la pizza, ovvero amalgamate gli ingredienti e lavorate l’impasto fino ad
ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciate lievitare in un
posto asciutto, io metto l’impasto nel forno, li son sicura che sarà al riparo
da tutte le correnti.
Quando sarà raddoppiato
di volume sarà pronto per iniziare.
Dividete l’impasto in più
parti e cercate di ottenere dei rettangoli più o meno regolari,
Già pronte? ebbene si
Un filo d’olio e via in
forno
P.S.:a me personalmente
piacciono sia caldi che freddi.
Chissà se gli asini mangiano le “pizze
sfilatino”...
ahaha GENIALE.
RispondiEliminaAnzi:
G E N I A L E
Ho amato questo post, rido ancora come una cretina! Non che io abbia capito niente, sia ben chiaro. C'erano forse dei doppi sensi?? ahahahahahha
Sfilatino ottimo, poi con pasta fatta in casa. Mica Buitoni! :-) Così pizzette si!
Bacio